收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 偷心俏静静

----大家说说你们地区的快递价格吧

12-15元

我们这里申通江浙沪要8元,顺丰大概是12-15元 ,到广州就要20元
我觉得 快递贵点 只要能接受 也没事的,
大家分享下 本来是很开心的事情 何必为了几元快递费 弄的不愉快呢!

最后 我收到静静的短 信 说不分享了,我已经付钱了 又退回来 哭。。。。
哎!
不过幸好我也没地种,还在为买盆烦恼 哈哈!

看到大家的价格我心里好过点了,如果都是那样的话也差距不大了

谢谢大家的理解

我们这里申通江浙沪要8元,顺丰大概是12-15元 ,到广州就要20元
我觉得 快递贵点 只要能接受 也没事的,
...
纵鈊不哭 发表于 2011-5-5 11:15

我也觉得,只要能接受,没有事的,花友自己会衡量这个分享价格合不合适的,觉得不合适就不会参加的,静静继续分享啊。
到现在为止,我也分享许多次了,只有一次不太愉快,20元分享长寿枝条,全军覆没(收到都冻烂了),其余的分享都很愉快的,比如分享欧月枝条,一个也没有活,但是花友剪枝条包装发快递给我,我也很感激的,扦插不成活,是我水平不够。

我江苏的,按说江浙沪只要五六块,那是买东西的价,发快递出去江浙沪申通是15+5,圆通还可以讲讲价10+5,不是一般黑啊····
其他地方更不用说了·····

我淘宝卖东西的,我浙江,寄圆通,
江浙沪6元,其他基本10元,有几个城市12,还有再远的15,
两三年前,江浙沪5元,北京广东9元,其他10元,哎~

回复 25# 水中鱼天上云

如果每个分享者可以这么坦然的面对分享的风险该多好啊

现在快递越来越贵了!加重一公斤要八块!我觉得分享的快递费大家觉得原意接受就参加,觉得不划算就不参加呗,何必说那些伤人的话呢,而且种花的土啊肥啊什么的也要成本的,拿去拍卖不也得要钱吗?比起淘宝上的卖家还便宜呢!

回复 29# 绿光深林

谢谢花友的理解,也许只有真正的爱花人才懂其中的辛酸吧