收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 偷心俏静静

----大家说说你们地区的快递价格吧

山东。
圆通:省内8元,江浙沪京津10元,其他15元,边远另议;
申通:省内8元,其他12还是15元,边远另议 ...
schzh 发表于 2011-5-5 09:06

对,就是这个价格,有时候会常羡慕江浙沪的花友

:sleepy:哈,不知道为毛的,上次团清风的那运费还真的是贼便宜啊,比我寄同家快递公司还便宜,起运费才8块好像,而且还不算是省内的

申通快递 江浙沪皖 都是5块  北京广州深圳等比较远又不很远的 都是10块  西藏什么的实在很偏远的没寄过 不清楚
我在宁波

:s105看你们的快递我不敢说话了,全国都没我这里黑    我收件还给手续费,还不敢投诉了,去年投诉了申通  别人封杀我了 , 虹越的铁线莲那个盒子 到我这里 我要给8快-10块钱的 ‘中转费’给申通**点,NND    不敢寄东西 邮寄到省外 首重18  续重10块钱  省内15 续重10块钱, 谁开快递  开个到我这里  :hug:我请他吃饭

回复 48# 矢车菊蓝

你当然记得我

你给我寄过花的

我还说过下次转让通知我的

不管别人给我造什么妖非指控我在浙江,我不想多解释了,相信和我交换的花友明白,收到我分享的那些花友也会看发货地的,我觉得这个瞒不了人的

矢车菊蓝
下次转让记得说一声啊

上海发江浙沪不超重,八块以内。。。。

因工作原因几乎天天和快递打交道,
江苏浙江上海 3区交通比较发达 网购人员也多所以运输费相比而已协议上比较便宜。
淘宝联盟的协议价1KGS内差不多5~6R,这种都是量很大的客户才能谈下来,你自己去寄个东西试试就知道了申通什么的根本不会让你5R寄,一张纸的文件都不行。
我本身天天寄文件,还是公司的月结账户,江浙沪这天天,圆通,韵达等是6R,申通是7R,顺风以前都是10R,今年涨价了为12R
内陆地区运费都很贵的,小快递都在15~20R,特别偏远地区只有EMS等邮政的服务就都超过20了。
LZ打包弄花分享什么的也都不容易,又不是专业淘宝每月能卖几百样东西,因地区不同会造成有时候多1,2元又时候少1,2元得差价很正常,靠这几块得RMB真发不了财啊,不要想的太多。
即使是网购也都需要买主事先考虑好运费成本问题,如果觉得不合算自由的选择路过就好。

另外一说 UPS,FEDEX联邦,DHL,TNT等国际快递我也会经常碰到,
用优先服务那个速度刷刷的快,那个运费也吓的死你
:s103
2月用FEDEX联邦寄了份到美国的小纸箱几十公斤货,都用的普通速度没敢用最快的,4天从取件报关清关到达收件人手上花了1W+运费

回复 58# effie0909

国际快件4天就能报关清关结束拿到手,还不算快啊。1W是不是含加急费的啊。我上个月托朋友新西兰买了1箱奶粉,快递及关税倒还好,总共300多元RMB,但快递公司网站显示4月29号就在香港海关查验了,到现在还没放行。快10天了。

回复 59# leichen

本来就不是快的- -美国正常是3天,然后有个周末就延迟了1天 汗~

你奶粉一整箱才300多运费超级便宜了,我正常用TNT寄个几页纸的文件都要220