收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 菲亚

小宝贝们在成长(4/15 P25更新)

看来鼠尾草可以先在播种试试看了,呵呵

原帖由 yorda 于 2006-12-14 12:28 发表
看来鼠尾草可以先在播种试试看了,呵呵

现在不行吧,冬天地上部分会SQQ的,还是春播比较好,反正一个多月就能开花的。

刚才又看了一下,忽然有个新发现,你家苹果天竺的小瓷盆我也有的,就是横条纹的那个,也是龙阳路买的吧,握个手:handshake :s107

原帖由 于 2006-12-14 12:34 发表
刚才又看了一下,忽然有个新发现,你家苹果天竺的小瓷盆我也有的,就是横条纹的那个,也是龙阳路买的吧,握个手:handshake :s107

对头对头,呵呵:handshake
偶看中你的角堇啦,好好养哈,开了花偶来打劫:lol

角堇是我淘宝上买花盆,好心的爱花店主送我的,国庆播下去后,一直没动静,以为没戏了,11月中又播了莎啦啦的三色堇,哪知三色堇出芽后,他们也陆续出了一些,发芽足足用了将近2个月呢,不过也算给我一个惊喜。
现在有心让大猫小猫分开来,又实在不好分,就一起长吧,看谁命大。
至于这个角堇是啥品种的,长啥样,我也不知道呢,就留着一份神秘吧。
上周我在静安区商城那边,看到花坛里有角堇,好像是深紫和黄的小花猫,静安公园里也有,好像有黄色、白色,紫色,都是单色的,好可爱哦。不过我一般都是只动心不动手的,非守法也,而是有贼心没贼胆:P

哦,我还以为你播的是莎啦啦团的那种呢,那个果汁冰糕播了几粒全部牺牲了:s105
别说公园了,初夏的时候我们小区也有角堇种着,挺漂亮的,带着儿子作掩护晃悠了好几圈也没敢下手:$

看来我们离得还挺近的,我在长风公园这边,一辆车就能接头互相打劫:lol

我住浦东的,工作也在浦东呢,那天是到商城开会的,开完会出来,天色已暗了,花的颜色都看不真切了,不过我也没敢在夜色掩护下作案:L

哦,原来如此,隔着一条江呢,不过没关系,再怎么说也还算离得近,大家有空多交流哈:s118

呵呵,俺的果汁冰糕还有仨苗苗,不过俺家条件差,室内没地方放,全体在院子里冻着,希望冬天不要太冷哦,不过,据说这个周末就要来冷空气了....:L

俺的光纤仨苗都出了,分别是一毛、二毛和三毛,外面太冷,怕冻着,还放在鱼缸顶上,借一点鱼缸的暖气.....

找得到一毛、二毛和三毛么?

找得到一毛、二毛和三毛么?