黑妹 发表于 2007-3-30 17:41

窗外看牛;P ;P ;P

黑妹 发表于 2007-3-30 17:44

顺便看看这棵长在牛群中的长寿花,前年冬天买的小苗,现在有30多个花球,已经开了近3个月啦:lol :lol :lol :lol

黑妹 发表于 2007-3-30 17:46

今天最后推出耧斗菜,是我去年9月播的,我最喜欢的颜色:s103 :s103 :s103

黑妹 发表于 2007-3-30 17:48

这棵是踏花上迷你花送我的苗苗,也有很多花苞了,据说是蓝色,就是不知道是深蓝还是浅蓝:lol :lol :lol

qianxutuzi 发表于 2007-3-30 18:53

好漂亮的紫牛啊!:s02 偶种的才開始發芽而已。

hl00 发表于 2007-3-30 21:07

:s105 :s105 地毯丁香好漂亮,前几天把你给的播了几粒都发芽了,
今天看了又受刺激再去播点:s103 :s103 :s103

黑妹 发表于 2007-3-30 21:27

原帖由 hl00 于 2007-3-30 21:07 发表
:s105 :s105 地毯丁香好漂亮,前几天把你给的播了几粒都发芽了,
今天看了又受刺激再去播点:s103 :s103 :s103
花荣种出来的那才叫漂亮,我家的是以数量取胜;P ;P ;P ;P

yorda 发表于 2007-3-30 21:40

原帖由 黑妹 于 2007-3-30 21:27 发表

花荣种出来的那才叫漂亮,我家的是以数量取胜;P ;P ;P ;P

我觉得矮牛就是以量取胜的:s103
大片大片的才好看呢

蕊寒香 发表于 2007-3-30 22:48

黑妹,好久到你家赏花?我好准备剪刀!:s02 :s02

黑妹 发表于 2007-3-31 15:20

原帖由 蕊寒香 于 2007-3-30 22:48 发表
黑妹,好久到你家赏花?我好准备剪刀!:s02 :s02
今天被打劫了:s102 :s102 :s102 :s102
这是全部被打劫的:funk: :funk: :funk: :funk:
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 几棵小花 几盆小菜(46页使君子花开)