菲亚 发表于 2007-4-1 22:00

原帖由 黑妹 于 2007-4-1 21:56 发表

欢迎打劫:s114 :s114 :s114
我曾经让XYP、草莓、蕊寒香打劫我的瓜叶菊,可是她们都看不上:s109 :s109 :s109 我可怜的瓜,没人要我只好全部种在地里,现在长得很大,快开花了:o :o :o :o

送上门的都不要了,都是财大气粗滴银啊~:lol

apple-girl 发表于 2007-4-1 22:01

原帖由 黑妹 于 2007-3-30 17:34 发表
牛季到了:s114 :s114 :s114 :s114
那么多的紫脉,好让人眼馋哦:s113

黑妹 发表于 2007-4-1 22:02

原帖由 菲亚 于 2007-4-1 22:00 发表

送上门的都不要了,都是财大气粗滴银啊~:lol
最可气的是草莓,不要我的瓜,却去花市买了两棵瓜:'( :'( :'(
我家的说什么也比花市的长得壮啊!:s34 :s34 :s34

xyp 发表于 2007-4-1 22:06

原帖由 黑妹 于 2007-4-1 22:02 发表

最可气的是草莓,不要我的瓜,却去花市买了两棵瓜:'( :'( :'(
我家的说什么也比花市的长得壮啊!:s34 :s34 :s34
:s103 :s103 :s103 打草莓PP

黑妹 发表于 2007-4-1 22:06

原帖由 apple-girl 于 2007-4-1 22:01 发表

那么多的紫脉,好让人眼馋哦:s113
我也好喜欢紫脉啊,从去年夏天一直开到现在,冬天都没歇过。
两棵种在长条盆里,每天都开上百朵花,我的镜头都拍不完了:s106 :s106 :s106

黑妹 发表于 2007-4-1 22:09

原帖由 xyp 于 2007-4-1 22:06 发表

:s103 :s103 :s103 打草莓PP
她的瓜好象已经奄奄一息了,等我的瓜开了谗谗她;P ;P ;P

xyp 发表于 2007-4-1 22:11

:s103 :s103 :s103
我一直都不怎么喜欢紫脉的,今天看得有点动心了:s102 :s102 :s102

黑妹 发表于 2007-4-1 22:13

原帖由 向日葵朵朵 于 2007-4-1 20:12 发表
好肥的牛啊~最喜欢那个蓝脉牛牛~~
我也十分十分的喜欢:handshake :handshake :handshake
可到底是蓝脉还是紫脉啊?我都糊涂了:s106 :s106 :s106
种子是草莓给我的,种子袋上写的是“地毯丁香”,可我在种子样本上看见写的是“名誉脉纹蓝”:s32 :s32 :s32

黑妹 发表于 2007-4-1 22:15

原帖由 xyp 于 2007-4-1 22:11 发表
:s103 :s103 :s103
我一直都不怎么喜欢紫脉的,今天看得有点动心了:s102 :s102 :s102
我一直喜欢脉纹的,去年还开了一盆红的,没好好珍惜:'( :'( :'(

黑妹 发表于 2007-4-1 22:19

老大,来看你给的美花天竺葵,好喜欢啊,真的谢谢你!:lol :lol :lol
草莓昨天又给我一盆她播的;P ;P ;P
遇见你们这样志同道合的花友,真的是我的幸运:s113 :s113 :s113
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 几棵小花 几盆小菜(46页使君子花开)