花荣 发表于 2007-3-24 20:11

还剩一盆在装菜。:loveliness:

黑妹 发表于 2007-3-24 21:00

百分之百的发芽啊,花荣真强!:victory: :victory: :victory:
菜牛也很漂亮!:lol :lol :lol
今天在其它论坛上看见这个品种的样本图,和你种出来的一模一样啊,我种出的颜色太深了:s10 :s10 :s10
对了,它的名字好象是叫“名誉脉纹蓝”:lol :lol :lol :lol

黑妹 发表于 2007-3-26 22:33

原帖由 蕊寒香 于 2007-3-22 17:26 发表

晕s了。我家也没有开重瓣的,多半是上当了!:s104
看来真是的上当了,没重瓣的:s10 :s10 :s10
现在开出了这两种颜色的:lol :lol :lol

黑妹 发表于 2007-3-26 22:34

斑叶的也有花苞了:lol :lol

黑妹 发表于 2007-3-26 22:36

再来看今天盛开的莲莲:lol :lol :lol

黑妹 发表于 2007-3-26 22:38

想进屋子了;P ;P ;P ;P

黑妹 发表于 2007-3-26 22:42

另一面窗的牛,是老牛哦,去年春播的:lol :lol :lol :lol

黑妹 发表于 2007-3-26 22:49

去年秋播的,3棵,一直以为全部是地毯丁香,开了才发现,有3种,成了一锅大杂烩:s10 :s10 :s10 :s10
我是什么记性啊:s104 :s104 :s104

黑妹 发表于 2007-3-26 22:52

重瓣的玫旋和紫旋也开了,也是老牛哦;P ;P ;P ;P

黑妹 发表于 2007-3-26 22:54

菜牛:s10 :s10 :s10
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 几棵小花 几盆小菜(46页使君子花开)