tenfly 发表于 2007-3-22 12:37

好多牛,壮得一塌糊涂

蕊寒香 发表于 2007-3-22 17:26

原帖由 黑妹 于 2007-3-22 10:27 发表
小蕊来看,你给的种子,是黄重吗?我怎么觉得和草莓MM给的黄色的一样的啊!:s105 :s102 :s102
晕s了。我家也没有开重瓣的,多半是上当了!:s104

红果果 发表于 2007-3-23 15:28

又看了一遍,真是大师级的.配服!:s76 :s76 :s76

浅醉一笑 发表于 2007-3-23 16:54

:s104 :s104 :s104 :s104 :s104 看得我直会撞墙了,太漂亮了。

弱草 发表于 2007-3-23 17:08

一大毒帖我今天才来看!好漂亮的院子,好漂亮的露台!

花荣 发表于 2007-3-24 12:50

黑妹斑斑:这个是你给我的“地毯丁香”:s114

黑妹 发表于 2007-3-24 13:02

哦呀,它在花同学家开得真美啊:s02 :s02 :s02 :s02
花同学种植水平高,那里的气候又好,花花真是到了好人家啊:s114 :s114 :s114 :s114

黑妹 发表于 2007-3-24 13:15

红果果、浅醉一笑、弱草:花荣大哥那才是大师级别的,我们要把他种植的花花作为我们奋斗的目标:victory: :victory: :victory:

yorda 发表于 2007-3-24 13:22

好多花啊……还有好多花色~~~~

花荣 发表于 2007-3-24 20:10

黑妹斑斑真是过奖了,我是新手,业余爱好而已:s10
当时播4出4,已经有两盆嫁人了:s102
上面那盆“地毯丁香”,差点又被人求亲抱走,汗一个:L
这个是两天前的她:loveliness:
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 几棵小花 几盆小菜(46页使君子花开)