黑妹 发表于 2007-3-28 22:27

晓月,晚秋:我也期待牛季到来,特别是潮波牛开花的日子:victory: :victory:
YYY:我也喜欢海水,红的太胀眼:s111 :s111 :s111
竹无心:我家肥的还有猫猫狗狗;P ;P ;P ;P
yorda:盆是圆的,长得当然也圆哦
素芬:现在的温度应该长得很快的,施点氮肥吧,有花苞了再施磷肥。

黑妹 发表于 2007-3-28 22:30

原帖由 菲亚 于 2007-3-28 22:16 发表

跟我要说的只字不差:handshake

莲海和牛海啊 !怀疑在楼下经过的人都要仰视一番:s02
楼下经过的人看没看我不知道,反正我每次经过我家楼下的时候都仰起头看看;P ;P ;P ;P

红果果 发表于 2007-3-29 08:16

菜牛好象是重牛呵!:s02 :s02 :s02

黑妹 发表于 2007-3-30 17:22

原帖由 红果果 于 2007-3-29 08:16 发表
菜牛好象是重牛呵!:s02 :s02 :s02
眼神真好,就是重牛,去年春播的老牛了;P ;P ;P

黑妹 发表于 2007-3-30 17:25

蓝重也开了:lol :lol :lol
这也是去年春播的,今年的我刚刚播下,还没发芽:s111 :s111 :s111

黑妹 发表于 2007-3-30 17:29

潮波樱桃红开了几朵:s103 :s103 :s103
可长的稀稀拉拉的,株型为什么不紧凑?:s32 :s32 :s32 :s32 :s32

黑妹 发表于 2007-3-30 17:30

潮波银白还没开,可株型保持得不错,看着都高兴;P ;P ;P ;P

黑妹 发表于 2007-3-30 17:34

牛季到了:s114 :s114 :s114 :s114

黑妹 发表于 2007-3-30 17:39

:lol :lol

黑妹 发表于 2007-3-30 17:40

:lol :lol
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 几棵小花 几盆小菜(46页使君子花开)