yyy 发表于 2007-3-15 20:27

黑妹家不止花肥,狗更肥!
你们小区应该给你点奖励,连花工都省了!

竹无心 发表于 2007-3-15 21:27

;P ;P ;P 这娘俩遛盆景园的感觉一定很不错...

黑妹 发表于 2007-3-15 22:37

原帖由 竹无心 于 2007-3-15 21:27 发表
;P ;P ;P 这娘俩遛盆景园的感觉一定很不错...
什么盆景园啊,是外婆家;P ;P ;P

蕊寒香 发表于 2007-3-15 22:54

原帖由 黑妹 于 2007-3-15 17:19 发表
蕊给的种子,也有花苞了,是什么颜色的呢?
看花苞,有点象我们那天在温江掐的枝条,难道是重瓣的?
黄重,红重种子我都给了你们的哟!还有乳白,肉色,大红,玫红~~看看谁种出来了!

蕊寒香 发表于 2007-3-15 22:57

原帖由 黑妹 于 2007-3-15 17:21 发表
还是蕊给的,斑叶,为什么那么瘦弱啊,我可没亏待它啊:s104 :s104 :s104
:L 我家的斑叶也差不多,恐怕是品种问题, 跟草莓MM家的放在一起,对比太强烈了!:s104好在斑叶已经有花蕾了,但愿有粉红色的!:lol

竹无心 发表于 2007-3-15 22:59

原帖由 黑妹 于 2007-3-15 22:37 发表

什么盆景园啊,是外婆家;P ;P ;P

真走运的狗狗啊,赶上了大户人家

紫丁香的午后 发表于 2007-3-15 23:24

大姐家的花好壮啊:s02 :s02 看来我也得搜索牛粪了

黑妹 发表于 2007-3-15 23:35

原帖由 紫丁香的午后 于 2007-3-15 23:24 发表
大姐家的花好壮啊:s02 :s02 看来我也得搜索牛粪了
鸡粪更好,肥力更强!:lol :lol :lol

MXZ 发表于 2007-3-16 00:05

花花都种的很好,真是羡慕撒!!:s114

草莓 发表于 2007-3-16 08:47

原帖由 xyp 于 2007-3-15 17:42 发表

看把你得意的:s103
不是得意啊,是懊恼!偶尽看花PP啦!:L
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 几棵小花 几盆小菜(46页使君子花开)