狐尾 发表于 2007-3-15 16:01

:s105 :s114 嘿嘿,播下了黑妹分享的种子,好希望也能健康长大哦

柠檬百合 发表于 2007-3-15 16:30

:s02花花被你照顾得真好!我的花都是稀稀拉拉的,不繁茂:s10

黑妹 发表于 2007-3-15 16:54

原帖由 狐尾 于 2007-3-15 16:01 发表
:s105 :s114 嘿嘿,播下了黑妹分享的种子,好希望也能健康长大哦
已经开始播种了?
我们这里的倒春寒还没过,下了星期应该就可以播种了!:lol :lol

黑妹 发表于 2007-3-15 16:56

原帖由 柠檬百合 于 2007-3-15 16:30 发表
:s02花花被你照顾得真好!我的花都是稀稀拉拉的,不繁茂:s10
我的好多也不茂盛的:s10 :s10 :s10
不过没关系,气温一回升就会长得很快的。:lol :lol :lol

黑妹 发表于 2007-3-15 17:01

今年的报春花发了太多的苗,家里种不下了,送又送不出去,只好种在小区的楼下了。
种下了就除了浇了一次定根水,就再没管过它,可它比家里的都开得灿烂:s10 :s10 :s10

黑妹 发表于 2007-3-15 17:02

多精致的小花啊:s117 :s117 :s117 :s117

黑妹 发表于 2007-3-15 17:04

全景:s103 :s103 :s103
带再狗狗下楼玩的时候我会去看看花:lol :lol :lol

黑妹 发表于 2007-3-15 17:11

种在窗台条盆里的金莲:lol :lol :lol :lol

黑妹 发表于 2007-3-15 17:13

:lol

黑妹 发表于 2007-3-15 17:15

:lol
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 几棵小花 几盆小菜(46页使君子花开)