黑妹 发表于 2007-3-15 17:19

蕊给的种子,也有花苞了,是什么颜色的呢?
看花苞,有点象我们那天在温江掐的枝条,难道是重瓣的?

黑妹 发表于 2007-3-15 17:21

还是蕊给的,斑叶,为什么那么瘦弱啊,我可没亏待它啊:s104 :s104 :s104

草莓 发表于 2007-3-15 17:23

金莲很肥啊,但愿是重的哦:victory:

黑妹 发表于 2007-3-15 17:25

原帖由 草莓 于 2007-3-15 17:23 发表
金莲很肥啊,但愿是重的哦:victory:
没有你家的效果:s104 :s104 :s104 :s104
我好想它垂啊!:s102 :s102 :s102

xyp 发表于 2007-3-15 17:32

黑妹家报春遍地开花:lol

草莓 发表于 2007-3-15 17:33

原帖由 黑妹 于 2007-3-15 17:25 发表

没有你家的效果:s104 :s104 :s104 :s104
我好想它垂啊!:s102 :s102 :s102
别撞墙啊,这样也不错啊,吊下去是给别人看的,你的这样是给自己看的,多好?!!!:loveliness:

竹无心 发表于 2007-3-15 17:35

住黑妹楼下的真是幸福啊;P

草莓 发表于 2007-3-15 17:36

原帖由 竹无心 于 2007-3-15 17:35 发表
错,是住偶楼下,:s01 偶的金莲都开给别人看啦!:L

黑妹 发表于 2007-3-15 17:39

原帖由 竹无心 于 2007-3-15 17:35 发表
嘿嘿,那天带再狗下楼看花,看见底楼的老太太正在四处打听是谁种在楼下的花,我说是我,老太太不停的对我说谢谢:lol :lol :lol 听了心里还真舒服:s103 :s103 :s103

xyp 发表于 2007-3-15 17:42

原帖由 草莓 于 2007-3-15 17:36 发表

错,是住偶楼下,:s01 偶的金莲都开给别人看啦!:L
看把你得意的:s103
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 几棵小花 几盆小菜(46页使君子花开)