收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 小橙子花花

都来看看武汉蕾爱种苗这家139元一棵的苗骗人的天竺葵吧——无良商家

开心
    在此说一下我的淘宝经历,我买的是康乃馨的种子,结果等开花后上网一对比才知道被忽悠了,竟然是石竹。
    不过我还庆幸,只是扔了几块钱而已,像楼主这样的,您一定要给他差评差差评。

悲催哇..........

广东的过来握个手,当年我在这家买过天使,当时跟我说是中苗了,谁知道发过来就是五六块的那种牙签小天使,当时就当自己人品不好呗,也没跟他理论。当时的价钱可是比一般买天使的还贵不少。今年看到秋苗的预告,都是些稀罕的品种。一度非常动心,也咨询过客服,想着现在去买个好穿点的高跟都要三四百了,我就买少双鞋子,省的钱买小天吧。钱都准备好了,刚好那几天忙,把这事忘了,后来想起的时候,心水的都抢光了。现在看来是运气。
      同在广东养小天,特理解楼主的伤心和气愤,广东就只有冬季这几个月适合小天的生长。显得特别的珍贵。如果真是假货,应该要求他全额退款!700也不是小数目!

月姬 发表于 2012-11-22 14:05
    在此说一下我的淘宝经历,我买的是康乃馨的种子,结果等开花后上网一对比才知道被忽悠了,竟然是石竹。
    不 ...

没办法,当初是小苗,种了一个多月才开花,淘宝上过了投诉期了,从有花苞开始,我就觉得不对头,拍片片向他们反映,他们一直到现在都一直死不承认,耐账

顶楼主 坚决投诉到底 最恨无良卖家 骗纸
    开心
    小橙子花花 发表于 2012-11-22 14:08
    没办法,当初是小苗,种了一个多月才开花,淘宝上过了投诉期了,从有花苞开始,我就觉得不对头,拍片片向 ...

以后还是在论坛团吧,起码东西不会错
    开心
    消消气。
    傻笑
    特意去瞻仰了下该神店的追加评论,看着很让人惊悚吖,那客服骂人简直……同情下楼主,可怜见的,700大洋哎,都可以买多少欧月牙签了,关键是除了钱,还真伤感情吖

missmywater 发表于 2012-11-22 14:06
    广东的过来握个手,当年我在这家买过天使,当时跟我说是中苗了,谁知道发过来就是五六块的那种牙签小天 ...

退什么呀,从有花苞起,我天天拍照片给他看,他就死不认账,没理说有理,我告诉他的客服,说我种了4年的天竺葵了,也算有经验了,他说我既然是老手,拿到苗时,看叶子是就应该知道对不对版,你说这可能吗?现在就算种了10年的老手,面对国内第一次出现的新品天竺葵的叶子,能认的出来吗?他就一无赖,没办法,唉!我近700快买个教训吧。

那么贵的东西 为什么不去一个 信誉高的店 去买呢,怎么那么容易就相信新的卖家啊。