收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 小橙子花花

都来看看武汉蕾爱种苗这家139元一棵的苗骗人的天竺葵吧——无良商家

安慰下楼主,这天真贵,玩不起啊

rosamundi 发表于 2012-11-22 14:13
特意去瞻仰了下该神店的追加评论,看着很让人惊悚吖,那客服骂人简直……同情下楼主,可怜见的,700大洋哎, ...

谢谢您的关怀!这几天心里都是这个事。

你俩的名字好像。  发表于 2013-3-24 15:38
阿门,我也去瞻仰了下,确实灰常滴恐怖,这个伙计是吵架王  发表于 2012-11-23 23:26
唉,看着真让人窝火吖,淘宝还是有很多不尽如人意的地方啊,尤其是花花草草,很多时候等看出真假,或者说有证据表明是不对版的时候早就过了投诉期了  发表于 2012-11-22 14:27

花间品茗 发表于 2012-11-22 14:18
安慰下楼主,这天真贵,玩不起啊

谢谢关心,千万记住这家店哦。

小橙子花花 发表于 2012-11-22 14:16
退什么呀,从有花苞起,我天天拍照片给他看,他就死不认账,没理说有理,我告诉他的客服,说我种了4年的天 ...

这样真的是无良商家了,淘宝也不管一下吗,要让广大花友认清这个店的嘴脸!当时应该买的花友也不少吧,我想拍的时候,都没货了,大家联合起来,找淘宝要个说法。

找商家,要求退款
    可爱
    代楼主说的“无良商家”发表回复,详情如下:   
        各位  既然买家要站出来伸张正义  我觉得鄙人有必要站出来还原下事实真相     由于我平时很忙   不逛论坛 也没有帐号在某花友群有热心花友提醒我  有小人背后使坏 让我出来说句话  这才看到论坛的帖子。   
        诚然  乍一看,足够劲爆,足够抢眼,高价卖假货 多吸引眼球,在此不得不佩服这位的新闻能力。
        我店铺在淘宝经营2年半,不客气的说,至今在圈内也算小有名气,也是得益于诸多花友客户的惠顾和指点,从卖种子,花盆起步,至今经营园艺类广泛资材,花苗等。我淘宝ID名:梦中人dreams  本人真实姓名  杨曦   四川成都人  80后。创业充满坚信,挑战,但是最多的还是乐趣和收获。 简单的自我介绍以后,我们就事论事,来谈论这个非常吸引眼球的“诈骗事件”。
       为了保护这位的**,我不透露她或者它或者他?的个人信息。TA在广东,要把花苗跟英国的气候对比,首先有没有可比性我就不说了。花苗收到后反映很满意,之后突然变脸,坚称花苗不对板。用屁股想想都能知道,对不对版不是凭借想象力,更不是评价几片绿色的花萼可以判断的,如果果真如此,何必还要种花?   养几株草也是养眼的。   退一步讲,如同其他类型的花草,初花本身不具备足够说服力。   这位“TA”始终坚信一点,疑似不对版,于是反复骚扰客服阿呆同学,以至于阿呆同学不堪忍受,有些恼怒,纵然你是上帝他妈,也不带连环轰炸 喋喋不休的,这是人类所不堪忍受的,至于你对我的质疑,鄙人无任何意见。  下面附上淘宝聊天记录一段来印证我的说法:

注意TA的语言措辞:1.贵的苗子  2.估计是不对版的  3.扒开花瓣看了   4.我明天还来找你   
    这只是第一轮轰炸。
    正因为他觉得进口的花苗肯定有问题   所以不断强化自己内心假象的概念 反反复复告诉自己   这是假货 不然 就是个托儿。
    并且提到**卖家曾买到过不对版的花苗  所以我的花苗也肯定不对版  这个逻辑让我觉得十分好笑  
    具体的情况   大家可仔细参考聊天记录截图  之后我对部分较为精彩内容做一个赏析   
    广告之后马上回来 请别走开:)
    我店铺至今已搬迁至苗圃  为了更方便培育进口品种花苗 全体店员和热心人士作出了巨大的努力和牺牲,也愿意同所有花友一起分享这种创业和栽培的乐趣,因此店铺内有非常详细的新基地建设直播  各位可通过此贴找到我店铺所在位置,欢迎大家来苗圃实地参观访问。会有意外的小礼物相赠。

附上几张图片    今年总共由英国,瑞典 进口天竺葵新品种100余个。大部分已经适应本土气候,并尝试发出数百株进口原株苗,新扩繁花苗也陆续出现,这也是为什么有降价一说的缘由,做进口,扩繁  风险之大,技术之难  业内人士可有共识同感,因此扩繁后本土化,推广化才是真正的目的,而非高价卖苗,100多一株的进口苗贵不贵?   大家各有见解,总的来说   我们的蕾爱种苗致力于推广进口品种,实现平民化的价格才是最终目的,当然正如新上市的别的商品一样    价格总是由高到低,想节约的花友完全可以耐心等待一段时间,一定可以买到质优价廉的好品种。  下面附图几张,是我苗圃的部分天竺葵实拍图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

帮人发而已  发表于 2013-3-24 20:54
    你是卖家??  发表于 2013-3-24 15:43

:lol我不用记店,天我这养不好,很难过夏,几乎夏天死绝的,所以几年前玩过一阵就不怎么玩了

来凑个热闹,看看事态发展

晕啊,流星家差不多的新品才50块钱,苗不要太好哦,怎么会去买139的?

LZ是伤心了,各大论坛到处发帖呢

看上去像是国王或者公主

139买这个能不伤心嘛  发表于 2012-11-22 15:26