收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 小橙子花花

都来看看武汉蕾爱种苗这家139元一棵的苗骗人的天竺葵吧——无良商家

看了楼主的提示去看了淘宝店,给差评和中评的卖家都给卖家诅咒过 够狠了

太可恶 耍人呢!

树精灵 发表于 2012-11-22 13:05
好贵的天啊,我也是广东的,这边天都养不过夏天,

草花花这么多钱去折腾,真是爱天爱到什么地步了呀?! ...

我也是种植四年了有,夏天一过,年年死光了,然后秋天再买,种其他的草花也是这样呀。像那些盆景呀,不开花的树之类的,我又不喜欢,种天竺葵,种植的过程很开心,我就是这样的。

黄金庆典 发表于 2012-11-22 20:36
看了楼主的提示去看了淘宝店,给差评和中评的卖家都给卖家诅咒过 够狠了

以后注意了哈,买它家的东西只能给好评,不然对你不客气哦,呵呵!

苗卖139元,先不管是否对版问题,售后做得极差。
有诚意的话,老板可以直接电话过去了解情况,但老板一直躲在售后后面不敢露面。
700元,对TB的花店来说算是大客了,如果想持续做客人的长远生意,必不会出问题后推三推四,看客服的态度,必定是老板纵容的,这家店看来只想大捞一笔。
楼主虽然有点凶,但可以理解,700元打水漂,店家还还在那耍太极,脾气能好才怪。

missmywater 发表于 2012-11-22 14:25
这样真的是无良商家了,淘宝也不管一下吗,要让广大花友认清这个店的嘴脸!当时应该买的花友 ...

是呀,我也是看到很多花友买,我才去买的。花苗都到货一个多月了,过了投诉期了

19870615 发表于 2012-11-22 16:04
看了下聊天内容。。。彻底无言了~~~~~

给你看一下真正的淘宝旺旺聊天记录吧,无良的商家把对他不利的聊天都删除了,下面这个我开了新帖才是是全部的,一字不漏的,看看去吧。

https://www.moshua.net/thread-161148-1-1.html   看一下你就明白。

sandy_糖糖 发表于 2012-11-22 16:14
哇。。。LZ好凶啊= =

给你看一下真正的淘宝旺旺聊天记录吧,无良的商家把对他不利的聊天都删除了,下面这个我开了新帖才是是全部的,一字不漏的,看看去吧。

https://www.moshua.net/thread-161148-1-1.html   看一下你就明白。

扣子 发表于 2012-11-22 16:16
LZ 真的好凶,好口怕。。。

jades 发表于 2012-11-22 22:31
苗卖139元,先不管是否对版问题,售后做得极差。
有诚意的话,老板可以直接电话过去了解情况,但老板一直躲 ...

给你看一下真正的淘宝旺旺聊天记录吧,无良的商家把对他不利的聊天都删除了,下面这个我开了新帖才是是全部的旺旺记录,一字不漏的,看看去吧。看一下你就明白。我买了他几颗天价的假天苗,出现问题,我去找他客服反映,不耐烦不说,还先骂我是精神分裂,后来我气不过才回骂他的

https://www.moshua.net/thread-161148-1-1.html