收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 小橙子花花

都来看看武汉蕾爱种苗这家139元一棵的苗骗人的天竺葵吧——无良商家

可爱
    继续代发后续部分,如下:

好了 下面进行此人的精彩语录赏析

P1.(附图)别人的苗不错版  因为别人是北方的   哈哈  北方的气候有魔力 可以将花苗变得不错版;北方温度低  花苗不长了   你那里热 所以花苗疯狂的长。    这让我不单单质疑你的所谓的老手技术 更质疑你的智商跟专业度水平。  你是发出来了一张宣传图以及你个人栽培图片 我先不去质疑你图片的真实性  用屁股想想   英国的气候跟广东的气候有没有可比性    更别说天竺葵是喜冷凉的了,正如帮你说话的某位坛友  广东的气候你还折腾天竺葵   
    用均温10摄氏度的栽培效果跟你广东热带气候对比  你实在忽悠大众还是在侮辱大众呢?

赏析P2.坚定不移认为别人是骗子  自己的钱花多了  我觉得这个问题分成2个部分讲,1,如果你觉得对方是骗子  还要坚持购买  是谁的脑子有问题?  2.如果觉得花苗贵,贵到自己不堪承受之重,干嘛要砸锅卖铁换个心如刀割?   是有受虐倾向吗?     

赏析P3.该部分不用我多做点评,  撒泼打滚一词完全可以贴切描述此人到了最后阶段的精彩表现。   一个满口污秽 动辄赌咒发誓的怪咖   能有什么样的心思      此贴必顶跟踪到底    也想借此机会说一说    除了生意 花卉本来就是一个美丽 祥和的圈子   不明白为什么总有各类三教九流之徒混迹之间。我纵然是卖家 卖家也是人 跟买家之间是平等的  而不是需要委曲求全   这种歪风邪气不压制    反而让中国的商业社会形成各种怪圈,真正弄虚作假的人可以试图通过收买 行贿等等渠道让自己看起来不那么虚假,真心做事的人凭什么也要来适应这一套?  客户自己的心理问题还升华成了假货骗子  无良商家     大家觉得这是合理正常的吗?      今天也借此帖立誓  我店铺的宗旨就是销售各类进口花卉种苗  半成品  以至于成品。用口碑和品质赢得市场。   望诸位共同见证!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

默默的留下第一个点评~嘻嘻  发表于 2012-11-22 15:52

楼主等花开全,上色之后再来贴照片给我们看吧,话说139真的不便宜。

太贵了,居然也有成交量

不是一般的贵

几十年上百年的五针松盆景才180,这样的一棵苗就卖139,还真有人买,真难以想象。你这里发帖了一时有人关注,泄愤一时,该买的还是会有人去买。

一棵天苗也那么贵啊!就算温度气候不同,但花的颜色也不会分别那么大哦。

真希望花友们平心静气坐下来好好商量

看了下聊天内容。。。彻底无言了~~~~~

花了700块买到了错苗,找卖家卖家还推脱,要是让我摊上我也会骂娘的。不过我是不会花700块买花的啦,^_^  发表于 2013-2-21 10:51

哇。。。LZ好凶啊= =

LZ 真的好凶,好口怕。。。

比如这事是真的...有人骗了你700还有感情.还要心平气和的反馈好几天...接着卖家不承认..也不容易呀  发表于 2012-11-22 18:13