收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: constant

关于代蕾爱回复某客户质疑贴

关闭 [复制链接]

买家卖家各打三十大板。
    慵懒
    这个贴 子,为什么到现在还没出现那几个人啊?

明哲保身去了  发表于 2013-6-27 12:10
    哪几个人?  发表于 2013-6-27 09:56

首先还是感谢你送我那棵苗,没死,活了,您们呢也不必把我恨之入骨,说我讹诈你们我幼小的心灵承受不住!都退一步。关于这件事,抛开一切不说,我就假设是藤婆子的问题,作为这么一个知名大店的卖家能不能一开口没经过任何考证的情况下言语态度那样犀利和冷淡,自己也是消费者,换做是自己买别家东西遭遇这个情况反倒被卖家骂了你自己心里是个什么想法???为什么不能心平气和的说:“还有这事?可以把事情详细告知么?有问题我会仔细查的、、、”这样说一句话是不是可以攻破寒冰?做生意的态度真的很重要!骂去骂来解决不了任何问题,为人谦卑很重要,没有人会神经兮兮的把卖家当死猪宰的、、、我等"臭虫"远离贵店即可,我不想惹事生非,一切都出自肺腑、、、

c**tant 发表于 2013-6-26 21:17
    你藤老大人能力确实够大 招来苍蝇臭虫满天飞  如果这是你想要的结果 那么你赢了   不知道你自己有没有意识 ...

引用一下蕾爱原话:你藤老大人能力确实够大 招来苍蝇臭虫满天飞  如果这是你想要的结果 那么你赢了   不知道你自己有没有意识到  呵呵  都是些什么样的货色在与你为伍。  此外,如果你的说法跟事实不符 或者根本就是污蔑我 你有想过  自己的良心会过意的去吗?      你不要跟我说我态度不好    因为我没做错什么事所以还真不可能认这个怂

1、蕾爱还真是不一般的口臭,出口就伤人。我就是陌上普通花友,蕾爱言行伤害了众多客观的支持藤伊的花友,站在中立的立场上我支持藤伊,按你的极品霸王论调,就是招来的臭苍蝇满天飞的货色了?

2、没有调查就认定花友在讹诈你们,并且出口伤人,在帖子里也没提到自己半点的不是之处,毫无诚意。骂人了还狡辩说自己没做错,真是无赖逻辑。

3、我相信众花友眼睛是雪亮的,有几个新品就自以为是的商家我们毫不稀罕,呼吁众真正的花友抵制此商家!

支持+1,身为一个新品控也有点HOLD不住了  发表于 2013-6-27 16:30
    打击面 太广了 一众花友 都是苍蝇臭虫了  发表于 2013-6-27 16:08
    第一次看到辩别贴越辩越有人打的呵呵呵  发表于 2013-6-27 14:43
    支持  发表于 2013-6-27 12:36
    强烈对卖加不满,对客户太无理了,要是我们碰到了会怎么办?  发表于 2013-6-27 11:50
    强烈支持 !!!  发表于 2013-6-27 10:00
    严重支持  发表于 2013-6-27 09:56
    一句话打击一片花友  发表于 2013-6-27 08:47
    多夸她几句奇葩吧,人家说那不是贬义的,多赞她极品奇葩。  发表于 2013-6-27 08:00
    支持、  发表于 2013-6-26 23:17

c**tant 发表于 2013-6-26 21:17
    你藤老大人能力确实够大 招来苍蝇臭虫满天飞  如果这是你想要的结果 那么你赢了   不知道你自己有没有意识 ...

再说一下藤伊婆的观点:
    1.我已经在大多数商家买过苗,口碑还好,从来没有发生过不愉快;
    2.我在你家以前也买过苗,以前没有和你发生过不愉快;
    3.我不是商家,和你以前没有过节,我在陌上独来独往,和谁都不近不远,看我的好友,只有梅姨一个人。我没有黑你的动机。
    4.我发帖是因为你的客服开口骂人。
    5.骂人是不对的。
    6.每个商家都不容易,所以我没有要藉此砸谁生意的意思。我要的是一个给客户的道歉。
    7.接到道歉,这事儿就算过去,藤婆封掉那个帖子,修改自己的签名,100元退款我不要。
    8.如果没有道歉,恕不再陪吵。

还有,请各位花友跟帖时也不要骂人。

卖家看到包装图片,认为是中途出了问题,已经退款99元到藤伊的支付宝。对此藤伊已经接受。
    卖家、买家就“是否骂人”存在不同理解,卖家拒绝道歉。
    考虑到卖家已经退款,且有陌上花友的调节,藤伊不方便再坚持要求卖家道歉,藤伊也不希望给其他卖家留下“得理不饶人”的坏印象,因为藤伊以后还要买花的。
    希望此事到此结束。
    谢谢各位花友的关注和支持。

(补充)1.考虑到商家已经主动退款且事情过程具有一定复杂性,双方已基本和解,藤伊婆认为不应该再投诉和给差评,故已经取消了淘宝上的差评和投诉。
         2.考虑到门卫签收带来的风险性,以后藤伊婆不会再让门卫代收任何快递,遇到家中无人时,请快递带回,然后自己去快递公司取货并当场查验。
         3.若卖家未能让快递公司赔偿,藤伊婆愿意将99元退还,毕竟藤伊婆不能确准是不是门卫的问题。

此商家真是奇葩中的奇葩,无赖之极!  发表于 2013-6-27 08:30
    蕾爱退款又显示出自己承认客户花花没收到不是客户原因,一开骂了客户就是骂错了,因为不是客户自己拿掉的再去讹诈商家,那道歉就是顺其自然的事情,但凡逻辑清晰的花友一看就会明白。  发表于 2013-6-27 08:28
    不把事情搞大蕾爱会退款吗?还不是能赖就赖?  发表于 2013-6-27 08:26
    蕾爱都夸众花友是苍蝇了,众花友千万不要出气骂人哦~~~  发表于 2013-6-27 08:24
    我好奇为啥是99啊?不该退100么?如果卖家一开始就心平气和的,这个事情不是很好解决的么  发表于 2013-6-26 23:49
    骂人是不对的。骂客人也不对。  发表于 2013-6-26 23:13

好奇怪,还有砸自己招牌的卖家,想不通啊想不通

+XYZ  发表于 2013-6-27 10:02
    +N  发表于 2013-6-26 23:29
    他不这么认为啊,他认为他理直气壮。要不怎么还自己发个帖子呢。  发表于 2013-6-26 23:10
    +1  发表于 2013-6-26 23:08

发这个帖子,店主脑子是不是病了,还是有恃无恐

围观一下

卖家骂人已成习惯

武汉梦中人很会骂人,好像上瘾了。看他一直骂人。

你不要找骂 回群去 老头喊你回家抢苗  发表于 2013-6-27 10:03