收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Fish.Nemo

冬季绿化带剪的枝条,提前生根啦!

关闭 [复制链接]

请问楼主用的什么介质?

不错哟

看着像夫妻俩的对话哈哈哈  发表于 2013-12-24 00:32
你什么都说不错。  发表于 2013-12-21 18:01

Fish.Nemo 发表于 2013-12-20 22:03 瞎说!细沙扦插生出的根质量是所有介质中最好的。 生根后就是100%成活的。成活率低那是你不会移,多半 ...

lz怎么确定什么时候可以移植的,要经常拔出看看吗?

围观扦插过程

花商的托树精灵昨晚被我戳穿了真实身份后,今天一早就偷偷把写在自己标签上的拼单团购给取消喽!{:soso_e128:}古话云:做托心虚!用来形容你真是太恰当不过了,哈哈哈!{:soso_e113:}

其实一开始就知道你是托了(混了那么多年论坛,托不托的会看不出来?),一直给你面子不点穿,没想到你没事跑到我帖子里来歪曲事实说沙插不好,活该被揭穿!(沙插是综合成活率高和生根质量好2大优势的介质,其他介质很难同时具备这2大优势,不是容易黑杆就是生出的根质量不好)。

之前那个整天秀图的托也是,一天到晚用马甲跑到我帖子里来说我剪的绿化带枝条这种是莫奈那种是莫奈的(我的品种可比莫奈漂亮多了,区别超大,很明显不可能是一个品种),歪曲事实借我那漂亮的花她推销不好看的品种,也是活该被我揭穿托的身份!

最后警告那些自以为是的托们,你们在别的地方乱说骗人不管我事,没事跑到我帖子里来想借我的贴张冠李戴歪曲事实骗人推销你们那些难看的品种或其他商品,肯定不会有好果子吃的!(等于我莫名其妙的硬被你们拉进去被动的帮你们一起骗人嘛)。

Fish.Nemo 发表于 2013-12-21 12:34
花商的托树精灵被我戳穿了真实身份后,偷偷把写在自己标签上的拼单团购宣传给取消喽!古话云 ...

您一定是方舟子的粉丝..{:soso_e113:}

Fish.Nemo 发表于 2013-12-21 12:34
花商的托树精灵被我戳穿了真实身份后,偷偷把写在自己标签上的拼单团购宣传给取消喽!古话云 ...

自以为是的家伙童年受过虐搞得长成心理变这么扭曲阴暗吧?

拼单团的取消跟您一点关系都没有,别拉我的虎皮为自己做大旗,你不配!

我们内部的事不用跟您解释,您这智商解释了您也不信,唉,问题好严重,您得治治了!

流行走音 发表于 2013-12-21 12:47
您一定是方舟子的粉丝..

方舟子?这种弱智你也去关注?还粉丝粉丝的叫。。。。。。大多中国籍的人都比他厉害,只不过不较真而已。我原先也不和托计较,他们做他们的托,我发我的贴。居然没事跑到我帖子里来借我的贴搞虚假宣传,不是硬把我拉过去帮他们一起行骗嘛。

如果有人明目张胆的使用你的名誉肖像等搞欺诈,你会默不作声忍受这种行为吗?

Fish.Nemo 发表于 2013-12-21 12:55
方舟子?这种弱智你也去关注?还粉丝粉丝的叫。。。。。。大多中国籍的人都比他厉害,只不过不较真而已 ...

谁用您头像去敲诈谁了?时间地点人物报一个来啊?

除了有找虐倾向还有被逼迫害妄想症!

就算我需要给自己找托,也找教授啊院士这些高级别吧?

您个连资料男女都不敢暴露躲在网络后面发散阴暗扭曲心理的人,倒贴求当托都没人敢要!

最后警告那些托,做托就老老实实的做托。没事硬把我拉进去帮你们坑蒙拐骗,树精灵就是下场(看她现在被我一句话取消宣传团购标签,一会被我一句话又再写上标签!废半天功夫疯狂换ID顶贴批斗,托被揭穿后的那极度懊恼极度狂躁的心态,赫然表现在她的行为中{:soso_e120:}。

很可惜,再怎么狂躁再怎么懊恼,时间不能倒转,被揭穿的事实不能更改。要怪就怪自己,做生意的自己不安心做生意,自以为是跑到来我这惹是生非!之后又因我一两句话反复篡改个人信息,还把自己几年苦心养大可以用作托来使用的很多马甲号在批斗贴中一个个暴露在大家面前(当然其中还有部分其他花商的ID,新人如果想要分辨自己在论坛看到帖子的发帖人是真实的花友还是骗人的托,只要看看那些批斗贴里说话向着花商的利益的ID就可以了)。

其实像她这种搞的那么明显的,托的身份大多网友早就心知肚明,不揭穿她而已。像在其他坛子里那些托,我就从来不揭穿的,也少人去揭穿。要怪就怪自己太自以为是了!{:soso_e120:}