收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Fish.Nemo

冬季绿化带剪的枝条,提前生根啦!

关闭 [复制链接]

哇咔咔,树教授和楼主fish鱼技术员讨论的如此热烈呀!鱼技术员也对我之前粗浅之语热情洋溢的回复了一番,因此我又来凑个热闹了,但第一时间要声明我不是托。

首先我觉得树教授这样的话语有所欠妥,树教授未从鱼技术员的角度来思考问题。树教授,难道你不知道吗?老鼠觉得偷吃是理所当然,精神病人觉得自己的世界也是再正常不过的,有偏执受害妄想证的人,会认为身边的人都在打自己主意呢!脸皮三尺厚的人,耍赖耍疯估计是习以为常吧!(以上纯粹比喻,如有雷同,实属巧合,欢迎对号入座)就算陌上众资深花友句句声讨,鱼技术员也不会觉得自己有任何问题的呀!所以,鱼技术员觉得自己处处在理,也说的过去了。

其次,我觉得鱼技术员实是有远大志向的人,鱼技术员肯定也是希望日后叱咤跳蚤的,不然插这么多苗也不能纯粹显摆对吧!但树教授等人对其中问题毫不留情的话语,让鱼技术员深感杯弓蛇影,处处是敌,压力山大!其实鱼技术员不必如此,都花友嘛,这陌上,谁不种几颗玩玩。哪能人人是托,哪来这么多托。况且,花商是个很赚钱的职业么,那么多人抢着去当?难道你当陌上那么多院士、教授、高级花坛师及其他资深花友都是无脑的吗,都是猪吗,人人都没发现的事情被一技术员发现了?或者,还是那句话,自己是什么也把别人臆想成是什么了?

最后,我还是很佩服鱼技术员的。鱼技术员就是现实生活中一颗锤不烂,打不破的豆豆。就算陌上众人如何吃饭睡觉打豆豆,仍然是块顽强的疙瘩,不可雕不可破!惊雷于前而不动于色,哦,该不会是脑袋刚好也被惊雷炸了一下?

好吧,依然是那句,我不是托!!!

靠,厉害 咖啡花坛师。。。。  发表于 2013-12-23 22:17
必须加精!这是我今年在陌上看到最精彩的一篇的回复,幽默生动还富含真理!  发表于 2013-12-22 16:09

评分

哈哈哈!没想到这个帖子能让如此多托发疯,今天又疯掉一个,呵呵!

楼上的不支持你的就是托?

还是发疯的,到底谁才是疯?

等分享哦。。。。

止爱 发表于 2013-12-22 21:21
楼上的不支持你的就是托?

托不托和支持不支持没关系。不过陌上的托做的超累那是肯定的,每天光换ID回帖就是一个超大工作量,呵呵!{:soso_e120:}  (貌似多肉,月季等论坛就流行这种营运方式)。真是辛苦你们啦,为我不断顶贴,哇咔咔!   

我自己需要将近100棵左右,如果生根率很高,多余的枝条可能会同城交换,最后如果还有多的话,那在考虑网上出手。

分享的话看情况,我可能会考虑在其他花卉论坛发帖分享(比如花谈,藏花阁等地方),但不会在陌上分享,因为陌上并没有分享已生根月季苗的风气。

Fish.Nemo 发表于 2013-12-22 21:56
托不托和支持不支持没关系。不过陌上的托做的超累那是肯定的,每天光换ID回帖就是一个超大工作量,呵呵 ...

嗯。为你顶贴,让世人知道你这个无耻之徒的行为。我不和你争我是不是托的问题。你要认为我是我便是,你要认为我不是我便不是。辛苦 不辛苦你所谓的托们自己知道 。不用你担心。

Fish.Nemo 发表于 2013-12-23 20:26
我自己需要将近100棵左右,如果生根率很高,多余的枝条可能会同城交换,最后如果还有多的话,那在考虑 ...

呀。你终于最后也要考虑当花商了呀?出手了呀?

继续保持1天逼疯1个的超高记录!! 吼吼!

楼主你到钟该吃药了,药不能停呀!  发表于 2013-12-24 12:01