收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Fish.Nemo

冬季绿化带剪的枝条,提前生根啦!

关闭 [复制链接]

Fish.Nemo 发表于 2013-12-21 13:20
最后警告那些托,做托就老老实实的做托。没事硬把我拉进去帮你们坑蒙拐骗,树精灵就是下场(看她现在被我一 ...

您这妄想癫狂症不是一般厉害是特别厉害呀?

按您这话说我拉您进过我群了?还安排了不道德的任务让您去执行了?

您出示个证据来证明一下这说法呢?

没有证据您这就是诬陷欺诈,您最BS的人品之一呢,您怎么自己就当上了???

告诉你,姐我在各大论坛混从不用马甲,从来只注册一ID,看不惯什么直接用大号喷,不会学那些下三滥见不得光用无资料的小号博眼球。

您不用给我面子,把您认为的我的马甲点出来看看,有窥视卡的直接去看IP地址,是不是我的小号一目了然。

支持精灵,在陌上呆的时间不长,但也不短了,精灵是什么样的人,我们最清楚,不需要别人多说什么。  发表于 2013-12-21 13:57
树精灵说的对 这是我的大号 我大号站队支持你  发表于 2013-12-21 13:45

哇,楼主好厉害,真要大大夸奖一下,原因有三:

一是楼主火眼金睛,瞬间看出陌上谁谁是托,粗浅如我也深刻的领悟了:只要和楼主一言不合的即为托(首先声明我可不是托哦,我是夸楼主来的,哎呀:-!这不变楼主的托了吗?)哎玛,有点混乱了…

二是楼主一双巧手,一副巧心思,剪枝途径及种植月季技巧娓娓道来,让人一目了然,心中有数。鼓励着广大陌上月季发烧友,有月季赶紧插剪枝,没月季不要紧,赶紧去绿化带剪呀!至于介质嘛,也是一个道理,不是有建筑工地吗,没事挖个一袋半袋的,多容易的事!

三是楼主让我看到了月季的前景,不用成本,100%成活的月季,既打击了高价月季商,又让广大花友受益,可以预见不久的将来,月季将变成白菜价(在白菜不涨价的前提下),受益的是广大花友。楼主简直就是花友的救星,值得赞颂!

最后衷心祝愿楼主冲出陌上,驻扎各大论坛,教授花友们如何去绿化带剪月季,如何去工地挖沙。哎呦,不说了,我也要准备准备了。最后一句:我真的不是托!!!

不必理会,俺们支持你~  发表于 2013-12-21 15:26
56淡定啊 ,我已早被她认定是托了。  发表于 2013-12-21 13:56
哈哈哈,说的好,赞一个,不过我也声明一下,我也不是托啊~不会这样也被当做托吧~哈哈?  发表于 2013-12-21 13:55

评分

学习了

好无聊,不明真相的人怎么在那乱叫?拼不拼单和你半钱关系都没有,你好心就收声啦。自以为事jjyy

好像去剪了绿化带,做完小偷的人,还大喊大叫立自己威武牌坊的人比较无耻,天下无敌了。

花商的托树精灵昨晚被我戳穿了真实身份后,今天一早就偷偷把写在自己标签上的拼单团购给取消喽!古话云:做托心虚!用来形容你真是太恰当不过了,哈哈哈!

其实一开始就知道你是托了(混了那么多年论坛,托不托的会看不出来?),一直给你面子不点穿,没想到你没事跑到我帖子里来歪曲事实说沙插不好,活该被揭穿!(沙插是综合成活率高和生根质量好2大优势的介质,其他介质很难同时具备这2大优势,不是容易黑杆就是生出的根质量不好)。

之前那个整天秀图的托也是,一天到晚用马甲跑到我帖子里来说我剪的绿化带枝条这种是莫奈那种是莫奈的(我的品种可比莫奈漂亮多了,区别超大,很明显不可能是一个品种),歪曲事实借我那漂亮的花她推销不好看的品种,也是活该被我揭穿托的身份!

最后警告那些自以为是的托们,你们在别的地方乱说骗人不管我事,没事跑到我帖子里来想借我的贴张冠李戴歪曲事实骗人推销你们那些难看的品种或其他商品,肯定不会有好果子吃的!(等于我莫名其妙的硬被你们拉进去被动的帮你们一起骗人嘛)。

Fish.Nemo 发表于 2013-12-21 14:04
花商的托树精灵昨晚被我戳穿了真实身份后,今天一早就偷偷把写在自己标签上的拼单团购给取消喽!古话云:做 ...

有理不在声高,更不在于相同言论复制一遍又一遍!

您的神论我已经看清楚并回答了,麻烦您把我的提问先回答了先。

我拉您进过我群了?还安排了不道德的任务让您去执行了?您出示个证据来证明一下这说法呢?

俗话说咬人的那啥不叫,您真是叫得厉害又咬得凶呢!

大哭
    Fish.Nemo 发表于 2013-12-21 12:34
    花商的托树精灵昨晚被我戳穿了真实身份后,今天一早就偷偷把写在自己标签上的拼单团购给取消喽!{:soso_e12 ...

你有病吧,二院出来的吧

流行走音 发表于 2013-12-21 12:47
    您一定是方舟子的粉丝..

拜托别侮辱方舟子{:soso_e120:}

Fish.Nemo 发表于 2013-12-21 13:20
    最后警告那些托,做托就老老实实的做托。没事硬把我拉进去帮你们坑蒙拐骗,树精灵就是下场(看她现在被我一 ...

那个疯婆子花托的身份被揭穿后从凌晨2点一直焦躁抓狂到中午(现在估计累了去睡觉去了)!{:soso_e113:}