收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: he_chenjie

私奔,私奔,私奔到呼伦贝尔大草原,去做最幸福的人!照片全部放完,吃住行攻略在P10

20#不小心跑题了,哈哈
LZ的PP拍的很赞:s76
一直向往着自由旅行,希望能尽快实现

我几年前去哈尔滨,也是在火车站被拉客的带去跟着坐车,结果坐的那车根本就是没有到我要去的一个地方,在中途就被扔下车了,车上开车的售票的好几个,都凶巴巴的,也没敢吱声,吃了哑巴亏!'东北人都是活雷锋',笑死 ...
最爱仙客来 发表于 2009-7-29 21:01
:handshake

LZ的PP超棒!大教堂超美,草原和白云超美,阳台演奏超做作。。。

满洲里这个小城市,让我们的感觉非常好,这是中蒙俄的贸易市场,街上满是俄罗斯开过来的私家车!我们到满洲里的时候已经下午2点多了,肚子饿的不行了,早餐只是白水就面包(马跌尔那个不好吃的面包)
满洲里在携程上的酒店只有两家,价格还不便宜,毕竟是贸易城市!
找了家网上推荐的旅店觉得还不错,120一晚的标间,有热水洗澡,但是千万要记住,洗澡基本上到第2个人的时候就一半时间是洗凉水!

满洲里在一道街和二道街有很多家庭旅馆住宿!

很方便  发表于 2014-2-22 12:53

满洲里这个小城市,让我们的感觉非常好,这是中蒙俄的贸易市场,街上满是俄罗斯开过来的私家车!我们到满洲里的时候已经下午2点多了,肚子饿的不行了,早餐只是白水就面包(马跌尔那个不好吃的面包)
满洲里在携程上的酒店只有两家,价格还不便宜,毕竟是贸易城市!
找了家网上推荐的旅店觉得还不错,120一晚的标间,有热水洗澡,但是千万要记住,洗澡基本上到第2个人的时候就一半时间是洗凉水!

满洲里在一道街和二道街有很多家庭旅馆住宿!

开饭了  发表于 2014-2-22 12:54

本来想包车去达赉湖的,旅馆的老板告诉我们说她店里的游客回来都说达赉湖没意思,水都没有多少了!然后外面一个出租车司机拼命想拉客,劝我们去达赉湖,说到了满洲里一定要吃全鱼宴!途中路过一个大蒙古包一样的建筑,其实出发前,我也挺想去达赉湖吃全鱼宴的,但是看网上攻略说由于游客的日益增加,呼伦湖里的鱼越来越少了,加上草原沙化,湖水退化!建议说要吃鱼也要去贝尔湖吃,因为贝尔湖3/4的面积在蒙古,反正蒙古人不吃鱼的,可以帮他们吃一点!
终于,我们还是采纳了旅店老板的意见,直接去国门,放弃达赉湖!
打车到国门25元钱!
在路途上,司机一个劲的和我们说现在是旅游旺季,旅游景点的人是如何如何的多,多的像蚂蚁一样!

我们听了相当的寒,做好了拍集体照的准备

看到这个巨型的蒙古包,知道是什么吗?

不错  发表于 2014-2-22 12:54

我几年前去哈尔滨,也是在火车站被拉客的带去跟着坐车,结果坐的那车根本就是没有到我要去的一个地方,在中途就被扔下车了,车上开车的售票的好几个,都凶巴巴的,也没敢吱声,吃了哑巴亏!'东北人都是活雷锋',笑死 ...
最爱仙客来 发表于 2009-7-29 21:01

我这个在哈尔滨长大的现在南方生活得人到没觉得哈尔滨的社会风气不好!
谁都知道
什么地方都有好人也有坏人!
因为自己的个人喜好
就硬要强加给该地域的全体或者以“社会”概之再或者如本帖的简而言之的“东北人”

我不知道是不是所谓的客观
既然要在后面加上怕得罪北方人云云
为什么还一再的说自己多厌恶多讨厌说什么“忽悠”?!

再比如楼主说的城市规划
北方城市的城市规划向来是为人所称道的
就说步行街
又有哪个步行街是不吵得?
。。。。。。。。。。。。。。

一路上想像着国门蚂蚁一样的人群,进了国门后发现,地大物博的地方对人数量多少的概念真是不同的解释!司机所谓的蚂蚁一样的人群我们真的没办法接受,这样的人也叫多?估计他们是没看到上海的人了!我国的国门,那一边就是俄罗斯的国门了!各位也可以评价一下看看这个景点算不算人多!

壮严啊  发表于 2014-2-22 12:54

拉了个焦距,让大家清晰的看到俄罗斯的哨所,对比一下,还是咱们国家有钱吧!

人家会过  发表于 2014-2-22 12:55

说实话我们的国门还是很气派的!所谓蚂蚁一样多的游客在我们的照片没有显示出来……
至少我们在景点之前还有着充足的时间狂摆造型的乱拍照,不用那种排队拍照……

气派啊  发表于 2014-2-22 12:55