收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: he_chenjie

私奔,私奔,私奔到呼伦贝尔大草原,去做最幸福的人!照片全部放完,吃住行攻略在P10

界碑……
界碑处的铁栏杆是有报警器,某同志为了造型,将一腿跨出界限,结果招来了兵GG,说红外线报警了……

神圣  发表于 2014-2-22 12:56

毛主席去苏联时乘坐的火车的火车头……

纪念啊  发表于 2014-2-22 12:58

毛主席去苏联时乘坐的火车……的火车头……

文物了  发表于 2014-2-22 12:59

出国门的火车和进国门的火车……

挺繁忙的  发表于 2014-2-22 12:59

套娃广场,在国门的路上,我们从国门返回的途中来到套娃广场!这里的广场是各种各样的套娃,很漂亮,其中那个最大的套娃是一家西餐厅,其余的一些大点的套娃是商店,里面卖工艺品的!

见识了  发表于 2014-2-22 13:00

套娃广场上最漂亮的房子,是不是感觉进了童话世界?

呵呵  发表于 2014-2-22 13:00

我这个在哈尔滨长大的现在南方生活得人到没觉得哈尔滨的社会风气不好!
谁都知道
什么地方都有好人也有坏人!
因为自己的个人喜好
就硬要强加给该地域的全体或者以“社会”概之再或者如本帖的简而言之的“东北 ...
fig 发表于 2009-7-29 22:28
这个问题不用讨论了,到处为止,只是各自发表看法而已……不用深入研究了,说白了你我也都不是好人,我们总有自私的一面!不用再讨论这个问题了,不是吵架!:handshake

这个问题不用讨论了,到处为止,只是各自发表看法而已……不用深入研究了,说白了你我也都不是好人,我们总有自私的一面!不用再讨论这个问题了,不是吵架!:handshake
he_chenjie 发表于 2009-7-29 22:41

这么说lz不仅自私而且霸道!
那么请保留一点哪怕一点点的礼貌!
在你没拿出证据来证明我是个坏人之前!

想获得别人的尊重首先要学会尊重别人!

这么说lz不仅自私而且霸道!
那么请保留一点哪怕一点点的礼貌!
在你没拿出证据来证明我是个坏人之前!

想获得别人的尊重首先要学会尊重别人!
fig 发表于 2009-7-29 22:45
开个玩笑,何必当真呢……既然您不喜欢开玩笑那么我就不说了,向您道歉,破坏了您的名誉,对不起啊……
顺便你觉得我无理霸道那么请您不用关注我的帖子了!
让您晚上心情不好了,抱歉……:s63

呼伦贝尔,内蒙古最好的草原了,也是选美中国中的排名第一!

在越靠近满洲里的地方,草场沙化的厉害,很多地方甚至直接是沙漠土丘了!

而在靠近海拉尔陈旗的地方则是水美草肥的景象!

据包车司机说,陈旗的草原按照这样的发展下去也就是100年的功夫了……

19日的早晨,我们直接赶大巴前往海拉尔,和司机约好在陈旗碰面,满洲里到海拉尔的大巴很多,基本30分钟一班,车费30.7元!车程约2.5小时左右!

我们住的地方离长途车站很近,步行也就15分钟左右!

在大巴靠近陈旗的地方,草原瞬间漂亮起来了,因为忽和诺尔湖的缘故,草原的水系很多,有水才是有灵气的景色……

一直很喜欢蒙古的长调和马头琴,忧伤而飘渺……

看朋友的博客里说,草原的人是游牧民族,他们没有根,因此草原的歌总是忧伤的,这样想想似乎有些道理……

陈巴尔虎旗,内蒙古最好的草场……

我们渐渐的靠近了……

风吹草低见牛羊  发表于 2014-2-22 13:01