收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: cono

欧月小白鼠们的购物经验谈

关闭 [复制链接]

陌上给人感觉 顺我者仓 逆我者亡  还拉帮结派  风气不好    版主明显的不公正嘛  
这下好了  又赚了点击量 ...
gsm235 发表于 2009-12-31 15:29

“顺我者仓 逆我者亡”
那陌上太牛了,您夸奖:s76
俺一直想劝俺把你封了,以充分体现您首倡的“仓、亡”精神!
仔细想了想,还是算了,起码您还贡献了一个“点击量”
您要是沤肥之余,再回俺个帖子,“人气”又赚到了:lol

“还拉帮结派  风气不好”
您别说,还真是的
俺揭发:他们版主不仅有个“版主交流版”,不让其他同学看
竟然还有一个版主群,也不让其他同学进去,真是过分!:@

“版主明显的不公正嘛 ”
确实做的不好,应该做到“顺我者亡,逆我者亡”
这才公正!:;P

“你们 接着对拍吧  用力用力 ”
这俺要说道说道您了
您可真不厚道,看到同学被“风气不好”的论坛利用,
您不劝他们别吵就算了,
还起哄,又让不良论坛“偷着乐”了吧?

俺也回头劝劝版主们
看人吵架,就躲的远远儿的,还劝架
你以为带了个红袖箍,你就是保安了
看,惹一身骚吧
没事儿去给花沤肥多好:curse:

说啥要给大家表达观点的机会
多余
就应该公正的做到“顺我者亡,逆我者亡”
直接咔嚓(:L太暴力了些:L):lol

就养月季而言,如果CONO版主是小白的话
那俺就是透明的,没有哪怕丁点儿的发言权:lol
俺就是觉得在“风气不好”的论坛上混
有些惭愧:s010

俺就是不明白
花友之间的争论
最后都会归结到论坛不好:s32

国产实生苗砧木还出口呢~~就是没人舍得用~

一个帖子引发的血案。
看把楼主吓的,面都不敢露了。
都是爱花之人,消消火吧。现在是除夕夜,预祝所有陌上的花友们财源滚滚,心想事成,来年的花园繁花似锦。

大家都stop吧,不要把2009年的争论带到2010年,没完没了的:s34

哈哈!!都是一群无聊人:lol

回复  仙人球123

哦,楼上的那只眼看到我卖盗版了?感情你家是开帽子工厂的啊,这个帽子是盗版还 ...
runfly2008 发表于 2009-12-31 14:40

呵呵,至少你还是觉得盗版是不对的,还有羞耻心,不像某些人,正大光明提倡盗版,还能从法律层面找到依据。这次口水战我纯粹是旁观者,本来就是你们几个先挑起来的,人家卖盗版,团购组织者又没有出来指责那些搞盗版的人什么,而是有人先攻击团购组织者,看人家赚钱眼红了,说人家是走私了什么的。团购都是自愿的,价格品种确认没问题你有什么可以指责别人的,事后在那边JJYY算个什么,做什么都要讲究个规则,最看不起不讲游戏规则的人,玩不起就别玩。有网友出来说几句公道话,马上就有人出来说动了谁谁的奶酪,还威胁要封谁,这样有意思吗?还是那句话,己所不欲,勿施于人。

你也知道己所不欲,勿施于人啊?
cono同学打了这么多字,里面有提倡盗版的字眼吗?有攻击其他人吗?
纵观整个帖子的来龙去脉,没有那几个歪楼的圣母跳出来说自己是什么崇高的先行者,哪里有这么多不和谐声音呢?
感情你是选择性色盲啊?有人出来歪楼的时候你的正义感去哪里了。你说自己旁观者,在我看来,你更像是个打黑拳拉偏架的。

可爱的仙人球同学,我很认同你的观点“团购都是自愿的,价格品种确认没问题你有什么可以指责别人的”!作为XX团购的真实参与者,可以很负责的告诉你,11月初,XX团购的发货时间有多少退款和改单的,你了解吗?按照团长的说法,德方涨价缺货了,我的5个品种,3个涨价,2个没货了!这是价格品种没问题吗?这收款后涨价不是有悖协议精神?9月20日前收齐的团款后,团长干什么去了?开货柜车去德国买苗了吗?需要历时那么久来发布一个这样的消息吗?还有你能确定团长是在那家网站上买的货吗?什么时间下的订单?所以,我也认同的说,做什么都要讲究个诚信,最看不起不讲规则的人,嫌钱赚得不够就不要开团。
再有,担心惹恼了某些人,以后就买不到国外大苗的同学们,放心!她不会不愿意做的!把你们的小心肝1000次10000次的放回去!放回去!