收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: cono

欧月小白鼠们的购物经验谈

关闭 [复制链接]

回复 250# 我武维扬

缺货和调价谁都不愿意,但是必须允许退款,给人选择的权利,如果不允许别人退款,那这个团肯定有问题了,我是不会参加的。当初你们那个团不允许你们退款吗?

我武维扬  , 我基本猜到你是谁了   我知道某个人因为想多些折扣  和小妖商量不果 就要退苗, 而且是种了几天的苗拔了就直接寄回给人家了,也不考虑这苗这么一折腾还能活不?   如果是我 我的苗质量 价格都没问题 我是不会给退的  商家要讲诚信   买家也一样要讲诚信 不能因为发现有小苗 便宜苗卖了 就这样做 这不道德  更不道德的是   在别人 给你退苗了 还把钱都退给你后  你还在这里兴风作浪   过份了   ,   前面都很客气提醒某人了  不要恶意的挑拨楼主 斑竹 和网友 花友之间关系    有摩擦 难免   我们应该平心讨论 站对方角度理解下别人 不能把社会上那套挑拨是非   玩弄人心的方法 用到我们花友中间   养花养性   还是平静了吧  其他花友 也不要再说过激的话了吧  ,  一颗玫瑰 100多 200  要买 舍得买  都买得起  买不起很多  一颗也是买得起的  没有什么有钱 没有钱的说法  只是 迷到什么程度的问题    大家是朋友    多些理解吧

回复 249# runfly2008

cono的帖子一点问题都没有,我有针对他吗?有人看了不舒服,说几句也不是什么大不了的,有必要上升到什么走私的高度吗?其实就是你们几个跳梁小丑在这里兴风作浪而已。

仙人球同学,那个团是允许退款,否则也太QJ民意了吧!还有更深的猫腻,想要知道吗?
巴蜀道人,你别猜了,你要猜的那个人肯定不是我,我从来不曾收到过你们女神团长的一片叶子,更没要过一分折扣!其余的话,你留着自用吧!要把你们团长11月初退款给我的记录扫描上来给你看么?

To:仙人球

除了给人扣帽子和扮泼妇骂街,你还会什么的,看看自己的写了这么多,想表达什么呢?
唉,不得不说,您真是个混球啊。

3天了...这楼相当壮观啊~~
看了lz贴,对各购花渠道总算有个大致了解
要分类的话,应该是写给新来的人看的吧:)

你来不来,有且仅有同你本人有关,我没给你设座
Anatoly 发表于 2009-12-31 13:11

拍手叫好
某些人的心态居然还停留在幼儿园小班阶段,动不动就是不来了,不和你玩了
好玩好玩:lol

回复 253# 仙人球123

难道你忘了是你自己先站在道德制高点攻击别人盗版的吗?这会儿倒反过来说走私与我无关了,看样子您不光逻辑混乱,选择性失明,还有严重的健忘症。

那个网站涨价的事    在那个群里的朋友也很生气 但不是生小妖的气 对她还是理解的    是生外国人的气   那个网站是公开的   涨价也是公开的    这是预料之外的事  小妖也补救了  那就是退款 一分不留的退  ,  毕竟是小妖自己买自己种时  有喜欢的朋友 顺便也代买颗   但代买 都是知道的   海关没收 后  小妖是要赔偿的 唐山也赔过的 那个金额吓人的    。 这些  群里花友都理解  , 也理解 在涨了价的基础上 折扣就泡汤了 没多少钱 就20元钱的事   有必要这么到处坏人家吗    过份了啊  ,  群里初衷是  几个好朋友喜欢什么 就凑个数  一起买   但知道人越来越多   团了几次后  越来越多人相信 愿意让小妖代买  买的苗都是用于自己养的  不是用于繁殖的 这是合法的    但有人用这个苗繁殖  那不是小妖的初衷          希望这个事 解释的很清楚了   也希望明眼人 不要再搅合到这里了    喜欢大苗的 买大苗 喜欢小苗的买小苗       明年 大家一起 把自己漂亮的玫瑰花开品 发到陌上这个中国自己的花友论坛上好吗    我喜欢陌上的  我希望他越办越好

回复 255# runfly2008
我开始又没回你的帖子,你自己挑出来跟我掐,我想表达的我第一个跟贴写的很明白了。