黑妹 发表于 2007-3-16 14:02

原帖由 草莓 于 2007-3-16 13:56 发表
偶要有这样好的邻居就好啦,偶天天牵个袋子蹲在楼下捡!:s01
种花的是个老人,脾气比较古怪,我在露台上的时候几乎都听见他和他老太婆吵架:s106 :s106 :s106
好几次我都想和他打招呼,可他从没过给眼皮给我个机会:s32 :s32
算了:s111 :s111

黑妹 发表于 2007-3-16 14:05

原帖由 草莓 于 2007-3-16 14:02 发表
看见好多宝,但是说句不好听的,感觉稍杂了点,个人对这棵茶花就不很喜欢.....太占地了..:o :s110 先自虐一下:s敲
我知道,我的露台是真正的乱:s10 :s10 :s10
我从没喜欢过茶花,早就想把这个碍眼的挪走了:L :L :L

草莓 发表于 2007-3-16 14:09

原帖由 黑妹 于 2007-3-16 14:05 发表

我知道,我的露台是真正的乱:s10 :s10 :s10
我从没喜欢过茶花,早就想把这个碍眼的挪走了:L :L :L
支持,反正它最美的花花你也见过了,就请它挪挪窝,给开花更勤更美的吧!:loveliness: 要知道,俺们的土地可是寸土寸金啊...坚绝不养懒汉、丑汉!:s01 :victory:

黑妹 发表于 2007-3-16 14:14

原帖由 草莓 于 2007-3-16 14:09 发表

坚绝不养懒汉、丑汉!:s01 :victory:
;P ;P ;P

黑妹 发表于 2007-3-21 10:59

秋播的牛开出了第一朵:lol :lol :lol
一直以为是地毯丁香,开出来才发现是海神:s32 :s32 :s32
这是海神的二代种子。:lol

黑妹 发表于 2007-3-21 11:01

去年春播的海神一代,冬天被剃头了,现在也开了:lol :lol :lol

黑妹 发表于 2007-3-21 11:03

在寒冷的冬天但一直开花的地毯丁香,现在越开越多了:lol :lol :lol

xyp 发表于 2007-3-21 11:04

:s02 :s02 :s02
弄得真好:s76 我的矮牛还没有开花的:s104

yhfu 发表于 2007-3-21 11:04

好美的花花们

黑妹 发表于 2007-3-21 11:07

满头苞的蓝重,是去年春播的。:lol :lol :lol
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 几棵小花 几盆小菜(46页使君子花开)