xyp 发表于 2007-3-16 13:45

原帖由 黑妹 于 2007-3-16 13:41 发表
天竺葵要到盛花期了:lol :lol :lol
我的天竺葵没你家的开得好:L

黑妹 发表于 2007-3-16 13:46

今年中毒最深的月季:s102 :s102 :s102
大多有花苞了:s114 :s114

草莓 发表于 2007-3-16 13:47

天竺葵要开爆啦,好喜欢!:s76 斜对面阳台也是你家的么?
:s114 :s114 :s114

黑妹 发表于 2007-3-16 13:50

原帖由 xyp 于 2007-3-16 13:45 发表

我的天竺葵没你家的开得好:L
一起买的微型月季,你们的都有花苞了,我的为什么还没有?:s34 :s34 :s34

黑妹 发表于 2007-3-16 13:51

原帖由 草莓 于 2007-3-16 13:47 发表
天竺葵要开爆啦,好喜欢!:s76 斜对面阳台也是你家的么?
:s114 :s114 :s114
不是。:s106 :s106 :s106
那家人主攻天竺葵和芦荟:s106 :s106

xyp 发表于 2007-3-16 13:53

原帖由 黑妹 于 2007-3-16 13:50 发表

一起买的微型月季,你们的都有花苞了,我的为什么还没有?:s34 :s34 :s34
应该有了吧,你仔细看看:s103

黑妹 发表于 2007-3-16 13:54

北露台长成树的天竺葵:s112 :s112 :s112 有一米多高:s103 :s103 :s103
才一年半时间哦。
枝条是楼下捡的。
严重怀疑是对面那家剪枝掉下的:s106 :s106 :s106 :s106

草莓 发表于 2007-3-16 13:56

偶要有这样好的邻居就好啦,偶天天牵个袋子蹲在楼下捡!:s01

黑妹 发表于 2007-3-16 13:57

没了:s10 :s10 :s10
给大家上南露台的半全景:s106 :s106 :s106

草莓 发表于 2007-3-16 14:02

看见好多宝,但是说句不好听的,感觉稍杂了点,个人对这棵茶花就不很喜欢.....太占地了..:o :s110 先自虐一下:s敲
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 几棵小花 几盆小菜(46页使君子花开)