收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 思羽

新手的碗莲日记(97天后惊现花蕾,104天终于开花!)

我同意的,虽然来的有点晚。。。。
但丝毫不影响支持olive当版猪。

---------------------------------------------------------------------------------------
大周末的,都好出去顺泥的顺泥,顺草的顺草了啊。。:lol
    开心
    支持olive当斑猪

我同意的,虽然来的有点晚。。。。
    但丝毫不影响支持olive当版猪。

---------------------------------------------------------------------------------------
    大周末的,都好出去顺泥的顺泥,顺草的顺草了啊 ...
    连理青葱 发表于 2009-4-25 10:58
    哈哈,我顺了一点点泥回来,不是好泥,也没多顺。。顺花顺草等天再黑点。。天黑好办事:s103

我现在想着去第一次顺泥的那地方,问题是要躲开"暗恋"我的那个老太太貌似有点难度,只能等月黑风高之时了....话说第一次去如芒刺在背,第二次去的时候的确是月黑风高,顺回来一堆黄泥.....白天明明是黑色的好泥,一到晚上不知道为啥都变黄泥了.....难道我所见之老太也为眼之雾障?!!啊们!!!见鬼了!!

西风瘦马,古道夕阳,只见olive怀揣小花铲,“蹭蹭蹭”一个蜻蜓点水,身轻如燕的落在了老太太那堆肥泥前。好一堆泥啊,营养丰富,富含维生素ABCDEFG。。。。。还透气保湿的功效显著。
    只见olive眼冒绿光,手脚敏捷的开始动作起来。。。。。。不愧是道上之人,就半刻功夫,olive满载。“蹭蹭蹭”又一个蜻蜓点水飞跃而去。。。。。。{:4_230:}

“顺活儿,哪里逃”。。。。。身后传来老太太鬼样的嚎叫。。。。{:5_243:}

额。。OLIVE成孙猴子了?

{:5_250:}都说青葱跟我是一国的,都成大盗了!!哈哈哈哈哈哈

额。。OLIVE成孙猴子了?
    elle 发表于 2009-4-26 00:11

不是,是古龙笔下的侠客形象。。
    只不过到我这就成了虾客了{:5_241:}

不是,是古龙笔下的侠客形象。。
    只不过到我这就成了虾客了{:5_241:}
    连理青葱 发表于 2009-4-26 10:57
    就知道青葱的本意不是褒义!!!我的光辉形象啊~~

光辉过么?